Anmeldeformular für den Skikurs Winter 2019/20

Bitte füllen Sie das Formular für jeden Skikursteilnehmer einzeln aus und klicken Sie im Anschluss auf "Skikursanmeldung abschicken"! Nachdem die Anmeldung bei uns eingegangen ist bekommen Sie eine E-Mail mit der Bankverbindung, an die Sie die Teilnahmegebühr und die Buskosten überweisen können. Die endgültige Anmeldung zum Skikurs erfolgt durch Zahlungseingang auf dem Verrechnungskonto!

Mit nachstehender Anmeldung bestätigen Sie die Mitgliedschaft im ASV Cham und dass Sie damit einverstanden sind, dass Skikursfotos auf denen die angemeldete Person zu sehen sind, auf der Facebook-Seite des Skilehrteams, in der Vereinszeitung "ASV Welt" des ASV Cham und den lokalen Tageszeitungen veröffentlicht werden dürfen.

Kursklasse*

Erklärung zu den Kursklassen: Anfänger = Ich kann nicht Liftfahren! (Schlepplift) / Fortgeschrittener = Ich kann Liftfahren und mich in einfachem Gelände bewegen! / Geübter = Ich kann variables Kurvenfahren bei mittlerem Tempo! (blaue Pisten) / Könner = Ich kann sicheres Kurvenfahren auch in steilerem Gelände! (rote und schwarze Pisten)

Bitte rechnen Sie 1 plus 9.