Skibasar I

Am 27. und 28. Oktober 2017 ist es soweit: der wohl größte Skibasar der Region öffnet wieder seine Pforten. Jeder ist herzlich dazu eingeladen Wintersportmaterial beim Basar zum Verkauf zur Verfügung zu stellen. Am Freitag, den 27.10.2017, von 15.00-18.00 Uhr, können alle Wintersportartikel im Vereinsheim des ASV Cham in der Further Straße angeliefert werden, das geht vom Ski über Snowboard, Schneesportbekleidung und Schlittschuhen bis hin zu Helmen, Stöcken und Schlitten. Am Samstag, den 28.10.2017, findet der Verkauf von 9.00-11.00 Uhr statt, im Anschluss kann die nicht verkaufte Ware bis 12.00 Uhr wieder abgeholt werden. Für jeden Artikel wird jeweils 1,- € Bearbeitungsgebühr (zu zahlen bei Abgabe der Artikel) und 10% der Verkaufsgebühr für das Lehrteam einbehalten. In den vergangenen Jahren wuchs die Anzahl und die Qualität der angebotenen Ware ständig und viele konnten sich über so manches Schnäppchen freuen.

Skibasar II

Da viele erst mit dem ersten Schnee an die kommende Wintersaison denken, bieten die Skilehrer des ASV Cham am  02. Dezember 2017 noch einmal die Möglichkeit der Schnäppchenjagd auf Wintersportartikel an. Dieser zweite Skibasar findet auch im Vereinsheim des ASV Cham am Sportplatz in Cham statt. Dabei können am Samstag von 10.00-12.00 Uhr alle Wintersportartikel angeliefert werden, das geht vom Ski über Snowboard, Schneesportbekleidung und Schlittschuhen bis hin zu Helmen, Stöcken und Schlitten. Von 13.00-14.30 Uhr wird der Verkauf stattfinden. Auch hier sollte man wieder frühzeitig vor Ort sein, um die besten Schnäppchen ergattern zu können. Im Anschluss kann die nicht verkaufte Ware bis 15.30 Uhr abgeholt werden.
Für jeden Artikel wird jeweils 1,- € Bearbeitungsgebühr (zu zahlen bei Abgabe der Artikel) und 10% der Verkaufsgebühr für das Lehrteam fällig.